目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
第一次參加皈依法會聽到師父講法,情不自禁的痛哭流涕,一條手帕都溼透了。當時感受到師父要幫助眾生的心是如此的強烈,所講的每一句話都深扣著每個眾生無限生命的成長,我感覺這就是我要跟的師長,我跟定了!所以當時我發願,要把學習的重心轉到團體來。

初試啼聲 一鳴驚人

由於師父的慈悲攝受與加持,八十八年五月我進入福智法人當全職人員。在台北學苑淨智組規劃福友共業計畫,以行政區域劃分成十一區,希望法人事業能社區化經營,並選定天母為第一個示範社區。

consilience 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 08 Fri 2008 00:54
  • 信心

從小到現在,我生命當中有幾個很重要的人,其中一個就是老大。
------------------------------------------------------------------------
很多關鍵時刻、進退兩難的時候,他都扮演了非常重要的角色。
因為他知道我適合怎麼樣的台階、哪些是我的死角、怎麼樣說服我、協助我去面對,然後,用很大的耐心,關懷陪伴我走過。

consilience 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()